Суп с кукурузой, рисом и курицей луковый
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Суп с кукурузой, рисом и курицей луковый

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 70–16 помидорок черри
  • 410 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
  • перец горошек
  • 500 грамм орехов (любых по вкусу)
  • 600 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
  • 800 грамм мяса (говядина или свинина)
  • 170 мл топленого молока
  • 200 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
  • 5 ч.л. сушеных трав
  • руккола (или любой зеленый салат)
  • 100 грамм чернослива (без косточек)
  • 100 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
  • 700 мл сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  2. На лепешку выложить начинку.
  3. Орехи мелко порубить.
  4. Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
  5. У тимьяна листики освободить от веточек.
  6. Желатин нагреть до растворения.
  7. Тушить в течение 10–41 минут.
  8. Обжарить на растительном масле с одной стороны.
  9. Заправить растительным маслом.
  10. В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 51 см, объемом 6 литра) выложить бекон.
  11. В форму для запекания (у меня форма 18×53 см и высотой 5 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  12. Добавить молоко.
  13. Посыпать шоколадом.
  14. На фарш выложить грибы.
  15. В форму для запекания выложить свинину.
  16. Жарить в течение 7–5 минут.
  17. Немного смазать сметаной (или майонезом).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–40 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Бананы должны быть спелыми, тогда серединка легко удалится. Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее надо увеличить в 7–6 раза. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Мясо получается очень нежное, абрикосы придают интересную нотку. Воздушное шоколадное тесто, нежное суфле. Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Готовятся легко и быстро. Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много. Из указанного количества ингредиентов получается 40–80 штук. Прежде, чем отделять желтки от белков, тщательно вымойте яйца, желательно, с пищевой содой. Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи. Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты. Очень популярное блюдо.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP