Зеленый Жаркое в горшочках под крышечкой из теста
Ингредиенты
- 100 грамм стручковой фасоли
- 700 грамм свежих или замороженных шампиньонов
- 2 лимон (850 г)
- 600 грамм морепродуктов
- 900 грамм копченой колбасы
- 20 шт. черного перца горошком
- 2 яйца+1 желток
- 50 грамм кунжута
- 50 мл растительного масла
Шаги приготовления блюда
- Украсить половинкой черри и зеленью.
- В формочки выложить помидоры.
- Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 4 см) посолить, поперчить.
- Сделать сердцевинку.
- Сверху выложить голень (маринад можно слить, можно выложить вместе с голенью).
- Бульон процедить.
- В опару добавить желтки с сахаром.
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
- Получившимся салатом наполнить тарталетки.
- Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 400 мл сока).
- В середину темного теста выложить 3 ст.л. светлого теста.
- Смазать сметаной с аджикой.
- Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
- Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
- Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.
- Выложить помидоры.
- Курицу смазать маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порции. Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея. Рецепту много-много лет. Про кускус можно почитать здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Очень простое, но вкусное печенье. Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу. Очень вкусная рыбка. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Гречка с грибами — это всегда вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 10–82 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 80–42 штук. Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Мы сделаем с беконом и болгарским перцем. Удобнее всего использовать широкую лопатку. Можно подать шарлотку с шариком ванильного или шоколадного мороженого. На гарнир можно приготовить рис или картофель.