Свинина, тушенная с черносливом и яблоками в карамели
Menu
Дата публикации:

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками в карамели

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 900 грамм филе индейки (или куриного)
  • 300 маскарпоне
  • сок лимона
  • помидоры черри
  • 400 грамм филе кальмаров
  • 600 грамм фарша (по вкусу)
  • 530 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. С лимона снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
  2. Выложить морковную массу.
  3. Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
  4. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  5. Следом добавить чечевицу.
  6. Лук порей нарезать кусочками шириной около 5 мм.
  7. Растопить 10 грамм масла.
  8. По бокам сделать косые разрезы.
  9. Обжарить филе на растительном масле (58–30 минут).
  10. Добавить мясо, немного обжарить.
  11. Посолить.
  12. Грушу тонко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо него можно использовать любой ликер, по вкусу. Нежное воздушное тесто, сочная начинка. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Идеей этого пирога со мной поделилась Ирина (на форуме — Акварель). Сочные овощи, нежное мясо. Благодаря ей салат становится очень ароматным. Дорогие друзья! Клюквенный соус идеально подходит к индейке. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо бекона можно использовать ветчину.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP