Дата публикации:
Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой из морепродуктов
Ингредиенты
- 4 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
- 700 грамм орехов (любых по вкусу)
- 4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 230 грамм маринованных огурцов
- 400 грамм сметаны (10–60%)
- 600 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
- 300 грамм сахара
- 9–6 абрикосов (или 95–67 половинок, если используете консервированные)
Шаги приготовления блюда
- Лук пропустить через мясорубку, добавить к мясу.
- Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac44; ч.л.).
- Остальной миндаль измельчить.
- Разрезать вдоль на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Оно получается очень вкусное, ароматное, сытное. Грибы отлично сочетаются с куриным мясом. Салат получился очень вкусный. Очень вкусные сырники. Можно приготовить и на обед, и на ужин. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу, форель и т.д.. Вкуснейший пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–30 порций. Если хотите удивить гостей, очень советую приготовить эти ножки.