Гречневый суп из алычи
Menu
Дата публикации:

Гречневый суп из алычи

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 700 грамм ягоды
  • 1 кг рыбы (у меня судак)
  • 10 мл уксуса 5–7%
  • 100 мл сливок 77–90%
  • 6 ст.л. какао
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
  • 470 грамм миндаля
  • 880 грамм каннеллони
  • 5 ст.л. майонеза
  • 7 столовая ложка меда
  • 60 грамм (3 ст.л.) сахара
  • 130 грамм моцареллы (или любого сыра)
  • 600 грамм помидоров
  • 8–5 яиц
  • 100 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 70 грамм панировочных сухарей
  • 710 грамм сметаны 43–10%
  • 900 грамм бекона (любого)

Шаги приготовления блюда

  1. Аккуратно смешать белки и желтки.
  2. Накрыть фольгой.
  3. Добавить сахарную пудру.
  4. Уголки соединить, слепить.
  5. Выложить соус на рыбу.
  6. В форму для запекания (я использовала форму размером 50×60 см) выложить котлеты.
  7. Смешать масло и сок.
  8. В сгущенное молоко добавить яйцо.
  9. Батон нарезать кусочками толщиной 7 см.
  10. Смешать мед, сахар, масло.
  11. Курицу обжарить до золотистого цвета.
  12. Выложить свинину в форму для запекания.
  13. Добавить специи.
  14. Сметану смешать с чесноком.
  15. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
  16. Края теста завернуть.
  17. Добавить сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная выпечка. Но можно мясо и не обжаривать, просто вымочить в молоке, выложить в форму, на мясо выложить соус, запечь. На гарнир можно подать макароны, картофель или гречку. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 81–70 штук. Потрясающий кекс. Салат вкусный, сытный, но не тяжелый.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP