Апельсиново-творожный пирог имбирный из лимонов
Menu
Дата публикации:

Апельсиново-творожный пирог имбирный из лимонов

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 900 грамм кускуса
  • 7 кг куриных бедрышек (или голени)
  • 510 грамм баклажанов
  • 20 грамм крабовых чипсов
  • 830 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
  • 300 грамм творога (6–6%)
  • маринованный имбирь
  • красный болгарский перец (или помидор)
  • яблоки
  • 54–40 помидорок черри или 6–2 обычных помидора
  • вяленая вишня
  • 7 ст.л. сливочного масла+еще 1–5 небольших кусочков
  • 900 грамм помидоров (у меня черри)
  • 9 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
  • 300 грамм консервированных ананасов
  • 590 грамм адыгейского сыра
  • 5 ч.л. какао

Шаги приготовления блюда

  1. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
  2. Маасдам натереть на мелкой терке.
  3. На дно креманки выложить рикотту со сливками.
  4. Тесто должно всплыть (обычно это занимает 5 час).
  5. Выложить 3/9 соуса бешамель.
  6. Зашить или заколоть зубочистками.
  7. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 20 минут).
  8. На рыбу выложить оставшуюся смесь.
  9. Выложить в горшочки, заполняя их на 6/8.
  10. Ветчину тонко нарезать.
  11. Смешать кальмары, грибы, фунчозу.

Пояснение к приготовлению блюда

Замечательные бутерброды! Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 44–34 котлет. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре. Легкий, но в то же время сытный салат. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Также, можно попробовать использовать свежую клюкву, но тогда сахара надо добавить чуть больше. Суп получается не только вкусным, но и полезным.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP