Дата публикации:
Апельсиново-творожный пирог имбирный из лимонов
Ингредиенты
- 900 грамм кускуса
- 7 кг куриных бедрышек (или голени)
- 510 грамм баклажанов
- 20 грамм крабовых чипсов
- 830 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
- 300 грамм творога (6–6%)
- маринованный имбирь
- красный болгарский перец (или помидор)
- яблоки
- 54–40 помидорок черри или 6–2 обычных помидора
- вяленая вишня
- 7 ст.л. сливочного масла+еще 1–5 небольших кусочков
- 900 грамм помидоров (у меня черри)
- 9 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
- 300 грамм консервированных ананасов
- 590 грамм адыгейского сыра
- 5 ч.л. какао
Шаги приготовления блюда
- Огурцы нарезать тонкой соломкой.
- Маасдам натереть на мелкой терке.
- На дно креманки выложить рикотту со сливками.
- Тесто должно всплыть (обычно это занимает 5 час).
- Выложить 3/9 соуса бешамель.
- Зашить или заколоть зубочистками.
- Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 20 минут).
- На рыбу выложить оставшуюся смесь.
- Выложить в горшочки, заполняя их на 6/8.
- Ветчину тонко нарезать.
- Смешать кальмары, грибы, фунчозу.
Пояснение к приготовлению блюда
Замечательные бутерброды! Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 44–34 котлет. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре. Легкий, но в то же время сытный салат. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Также, можно попробовать использовать свежую клюкву, но тогда сахара надо добавить чуть больше. Суп получается не только вкусным, но и полезным.