Фаршированные крабовые палочки запеченная (в рукаве)
Menu
Дата публикации:

Фаршированные крабовые палочки запеченная (в рукаве)

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 770 грамм свинины
  • чернослив или курага
  • 80 грамм какао
  • 3 ч.л. сушеного орегано
  • 10 грамм кунжута
  • 600 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 100 грамм чернослива (без косточек)
  • цедра одного лимона
  • 700 грамм маринованных грибов
  • 300–300 грамм свинины (филе или на косточке)
  • орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
  • 400 грамм сахара (я использовала тростниковый)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить печенье.
  2. На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
  3. Картофель нарезать небольшими кусочками.
  4. Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное мясо, сочные помидоры и лук и все это в хрустящем тесте. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Вкуснейшие оладьи! Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Яркое, ароматное, очень вкусное блюдо! Яркая праздничная закуска. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP