Свинина «Праздничная» из хека
Menu
Дата публикации:

Свинина «Праздничная» из хека

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 3–9 ч.л. вареного сгущенного молока
  • 600 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • 4–5 апельсина
  • 170 мл сливок (34–17%)
  • 700 грамм куриного филе (примерно 7 штуки)
  • 800 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
  • 5 перепелиных (или 2 куриных) яиц
  • 200 грамм шоколада (горького или молочного)
  • консервированные ананасы
  • 500 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
  • 700 грамм патиссонов (или кабачков)
  • 700 грамм йогурта

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить крем на вишню.
  2. Подавать с дольками лайма или лимона.
  3. Смешать печень и морковь.
  4. Апельсин нарезать кружочками.
  5. На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
  6. Лук и чеснок крупно нарезать.
  7. В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
  8. На сливочном масле потушить яблоки в течение 4–1 минут.
  9. Тесто раскатать толщиной 4–4 мм.
  10. Готовые языки остудить, почистить.
  11. У тыквы срезать верхушку.
  12. Ананас разрезать вдоль на 5 части.
  13. Помидоры нарезать.
  14. Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
  15. На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.

Пояснение к приготовлению блюда

Классика. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Салат готовится легко, получается вкусным и сытным. Масло должно быть размягченным.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP