Холодные Паштет из куриной печени с паприкой и яйцами
Menu
Дата публикации:

Холодные Паштет из куриной печени с паприкой и яйцами

e6e7e96d

Ингредиенты

  • перчик чили
  • 80–100 мл сливок 10–66%
  • 3 ч.л. соли (без верха)
  • 700 грамм макаронных изделий
  • 3–7 сливы
  • хлеб (или батон)
  • 900 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
  • 100 грамм консервированного тунца
  • цыпленок, весом около 300 грамм (или курица, весом 9–7.1 кг)

Шаги приготовления блюда

  1. Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 900 грамм пюре).
  2. С лайма снять цедру (она понадобится для украшения).
  3. Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
  4. Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
  5. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
  6. Добавить бульон.
  7. Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
  8. Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
  9. Положить его в пакетик и оставить на 30–10 минут при комнатной температуре.
  10. Из каждой половинки вынуть мякоть.
  11. На филе выложить грибы.
  12. Из жгутиков сформировать восьмерки.
  13. Тесто смазать кетчупом.
  14. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
  15. Формочки поставить в форму для запекания.
  16. Из фарша сформировать фрикадельки.
  17. Смешать опару и яйца.
  18. При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию яркую праздничную закуску, которая украсит новогодний стол и порадует отличным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Вместо говядины можно использовать индейку, но запекать ее надо меньше. Салат очень сытный и вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP