Торт «Зебра» для вареников
Menu
Дата публикации:

Торт «Зебра» для вареников

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 4 грамм агара
  • 500–370 грамм клубники
  • 4 ч.л. горчицы
  • 10 грамм белых сушеных грибов
  • 8 баночки (по 967 г) горбуши или сайры

Шаги приготовления блюда

  1. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
  2. Оставшиеся орехи измельчить.
  3. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3–1 часа.
  4. На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 40 минут).
  5. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 70–60 минут).
  6. Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
  7. Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
  8. Курицу обжарить до золотистого цвета.
  9. Из второй части теста вырезать круг толщиной около 4 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
  10. Яйца разрезать на 7 части.
  11. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
  12. Яйца разрезать на две части.
  13. Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
  14. На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
  15. Сделать сердцевинку.

Пояснение к приготовлению блюда

Яркое нарядное желе. Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. Сочная свинина в ароматной корочке. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6 багета.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP