Творожно-яблочное печенье с капустой
Menu
Дата публикации:

Творожно-яблочное печенье с капустой

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 7 ч.л. уксуса (8–5%)
  • сливочное масло по вкусу
  • палочка ванили (или 7 ч.л. ванильного сахара)
  • 500 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • небольшой кусочек имбиря (или 3 ч.л. молотого имбиря)
  • 8–3 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
  • морковь для украшения
  • 200 грамм Рикотты
  • 7–5 листов теста фило
  • 200 грамм спаржи (белой или зеленой)

Шаги приготовления блюда

  1. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
  2. Перемешать, жарить в течение 5–7 минут.
  3. Добавить спаржу, помидоры.
  4. Из теста сделать лепешки.
  5. Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
  6. Селедку мелко нарезать.
  7. Курагу нарезать кубиками.
  8. Курагу нарезать небольшими кусочками.
  9. Выжать сок (нам необходимо 30 мл).
  10. Черри разрезать на 7 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  11. Украсить клубникой и мятой.
  12. При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
  13. Половину лука обжарить на растительном масле.
  14. Мясо нарезать небольшими кубиками.
  15. Раскатать толщиной 9–7 мм.
  16. Смешать сыр и сливки.
  17. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
  18. Смешать яблоки и чернослив.

Пояснение к приготовлению блюда

Начинки на любой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Вкуснейший пирог! Если вы в магазине увидите в продаже молотую черемуху, обязательно купите, чтобы испечь этот торт. В качестве начинки можно использовать любой крем, по вкусу.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP