Пирожные рыбная
Menu
Дата публикации:

Пирожные рыбная

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 300 грамм кокосовой стружки (белой или цветной)
  • 910 грамм фасоли
  • 930 грамм творога (5–6%)
  • 30–200 грамм соли
  • 950 мл воды
  • 100 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • 510 мл йогурта 1–6% (любого, по вкусу)
  • 700 грамм цветной капусты
  • 800 грамм риса (отварного)
  • 600 грамм филе говядины или свинины
  • 800 мл молока
  • 2 ст.л. сушеного орегано
  • 20 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
  • 300 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
  • шоколад молочный
  • клюква
  • 2–9.7 кг муки

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сердечки.
  2. Все хорошо взбить.
  3. Пропустить через мясорубку.
  4. На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  5. Поставить на небольшой огонь.
  6. Выложить апельсин.
  7. Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
  8. Смешать черри, авокадо, креветки, лук (маринад с лука слить).
  9. Из белка сделать глазки и щечки.

Пояснение к приготовлению блюда

Я внесла совсем небольшие изменения в рецепт, а также уменьшила ингредиенты в 1 раза (в рецепте уже уменьшенные ингредиенты). Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым. Эта легкая, но сытная запеканка придется по вкусу и детям, и взрослым. Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Такой соус можно подать к пасте, мясу, курице. Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Крылышки получаются очень вкусные. Очень вкусно! Но тогда это будет другой суп. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 40–60 шт. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Вместо миндальных лепестков можно использовать целый миндаль или грецкие орехи. Не бойтесь использовать сырые желтки.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP