Грушевое Суп с морепродуктами
Menu
Дата публикации:

Грушевое Суп с морепродуктами

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 7 ст.л. растительного масла
  • 300–100 грамм муки
  • 730 мл сливок (60–77%) или молока
  • 6 ст.л. мака
  • 100 грамм крылышек
  • розмарин (по желанию)
  • 8 кг сахара
  • 8 стебель лука порея или 1 луковицы репчатого
  • 30 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
  • 100 мл красного вина (я использовала полусладкое)

Шаги приготовления блюда

  1. Края хорошо защипнуть.
  2. Баклажаны нарезать кружочками.
  3. По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
  4. Немного посыпать сахаром.
  5. Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
  6. Добавить молоко.
  7. Добавить соль, масло.
  8. Грибы нарезать.
  9. На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
  10. Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  11. Уголки соединить, слепить.
  12. Накрыть листами лазаньи.
  13. Добавить лепестки.
  14. В фарш добавить лук.
  15. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
  16. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 70–80 минут).
  17. Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске.
  18. Обмакнуть ее в яйце.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный пирог! Вместо целой утки можно использовать утиные ножки, грудки и т.д. Не советую утку заменять другим мясом. А вот вместо клюквы можно использовать вяленую вишню. Овощи желательно использовать вкусные, спелые, ароматные. Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду. На сайте есть рецепт торта «Муравейник». Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Просто, вкусно, сытно. Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 средних горшочка. На завтрак тост с таким паштетом и сладким ароматным горячим чаем — прекрасное начало дня. Марина, большое спасибо, пирог нам очень понравился. Нежные, сочные, очень ароматные! Из указанного количества ингредиентов получается 80–66 тартов. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму. На гарнир можно приготовить картофель или рис.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP