Морковное суфле из винограда
Menu
Дата публикации:

Морковное суфле из винограда

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 8 лайм (или половинка лимона)
  • 3–6 ст.л. муки
  • 700 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
  • 700 грамм капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
  2. Смешать молоко и зелень.
  3. Готовые котлеты полить соусом.
  4. Начинку выложить на бисквит.
  5. Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 34 см).
  6. Залить сметанным соусом.
  7. Выжать сок из апельсинов и лимона.
  8. Изюм помыть и высушить.
  9. Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
  10. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
  11. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
  12. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
  13. Свинину нарезать небольшими кусочками.
  14. Вынуть и выбросить жесткую серединку.

Пояснение к приготовлению блюда

Шоколадная, с легкой горчинкой, основа и нежнейшая начинка, с ярко выраженным лимонным ароматом. Очень вкусно, сытно, ароматно. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP