Фруктовый торт со сливочным кремом и желе из свеклы
Menu
Дата публикации:

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе из свеклы

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 600 мл сливок (50–10%)
  • 500 грамм сладкого попкорна
  • 900 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
  • 30 грамм кокосовой стружки

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить мак.
  2. При помощи чайной ложки удалить мякоть.
  3. Жарить до готовности (около 20 минут).
  4. Посыпать зеленью.
  5. Добавить лимонный сок к тыкве.
  6. В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
  7. Выложить оставшийся крем.
  8. На морковь выложить ветчину.
  9. Положить в «кармашек» немного сыра.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным. Нежная свинина, ароматный сыр, сочные ананасы! Вкусно и необычно. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порции. Желательно использовать натуральную ваниль. В готовый сок, в каждый бокал можно добавить по чайной ложечке меда. Потрясающие кексы!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP