Шоколадно-кокосовый кекс с маршмеллоу желудки
Menu
Дата публикации:

Шоколадно-кокосовый кекс с маршмеллоу желудки

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 3 ч.л. ванильного сахара
  • 820–700 грамм муки
  • 5 ч.л. лимонного сока
  • 3–1 ст.л. сметаны
  • 8 ст.л. кокосовой стружки

Шаги приготовления блюда

  1. Апельсины и лимоны разрезать на две части.
  2. Выжать сок из апельсинов и лимона.
  3. Добавить нарезанный батон.
  4. Обжарить на сковороде (без добавления масла).

Пояснение к приготовлению блюда

Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Сочное, ароматное. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Вкусно, легко, сытно. Чебуреки… Ну что можно про них сказать? Советую тесто раскатывать не тоньше 9 мм, тогда прянички получатся мягкими. Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук. Сочный, ароматный, нежный. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP