Суп-пюре с шампиньонами и картофелем по-аджарски с молоком
Menu
Дата публикации:

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем по-аджарски с молоком

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 700 грамм сахара (я использовала коричневый)
  • 930 грамм бекона или ветчины
  • 100 грамм макаронных изделий
  • куриная грудка (около 400 г)
  • 700 грамм яблок
  • руккола (или любой зеленый салат)
  • сок лайма (или половины лимона)
  • 200 грамм креветок (отварных)

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать лук.
  2. Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 250 мл).
  3. На филе выложить капусту.
  4. Обвалять курицу в сырной массе.
  5. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
  6. Выложить начинку на остывший корж.
  7. Добавить лаванду.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный, простой пирог. Нежная, ароматная, с ярким ванильно-шоколадным вкусом. На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. К плову можно подать овощной салат. Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку. Я использовала говяжий язык, можно использовать свиной. Очень вкусная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Очень советую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Используйте тот кетчуп, вкус которого вам нравится.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP