Блины на сыворотке медовый
Menu
Дата публикации:

Блины на сыворотке медовый

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 100 мл кефира
  • 2 ст.л. горчицы
  • 830 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • 600 грамм маринованных или соленых огурцов

Шаги приготовления блюда

  1. Немного посолить.
  2. Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
  3. Полученный отвар процедить.
  4. Готовый корж смазать половиной пропитки.
  5. Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
  6. Огурец нарезать соломкой.
  7. Капусту мелко нашинковать.
  8. На растительном масле обжарить рыбу с двух сторон.
  9. Добавить мед.
  10. На лук выложить мясо.
  11. Выложить крем.
  12. Сформировать пирожные.
  13. При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).

Пояснение к приготовлению блюда

Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. Бекон придает сочность и аромат. Очень популярный салат. Я пообещала, что приготовлю хлеб на сыворотке, и если результат меня устроит, добавлю рецепт на сайт. Я использовала готовое слоеное тесто, нарезанное на прямоугольники 21×30 см. Мне очень нравится сочетание моцареллы и томатов. Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Мясо можно использовать любое, по вкусу. Если вас сильно смущают косточки граната, можно найти гранат без косточек, либо попробовать использовать бруснику. Вместо бекона можно использовать ветчину. Ее можно намазать на хлеб, получатся вкусные бутерброды. Груши лучше использовать твердые. Вместо свежего тимьяна можно использовать сушеный. Мед можно добавлять по вкусу. Мне больше всех нравится этот рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Очень вкусное мясо!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP