Селедка под шубой вторых блюд
Menu
Дата публикации:

Селедка под шубой вторых блюд

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 300 грамм тростникового сахара
  • помидор
  • 300 грамм семги (или форели, горбуши)
  • орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
  • 6 яйца+желток
  • 700 грамм манки
  • 600 грамм брокколи

Шаги приготовления блюда

  1. Поставить на огонь.
  2. Помидоры очистить от кожицы.
  3. В сосисках сделать надрез.
  4. Курагу мелко нарезать.
  5. Добавить в нее масло.
  6. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  7. Куриное филе пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Торт получается очень вкусный! На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 10–59 штук. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее. На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции. Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP