Вишневые апельсины из гуся
Menu
Дата публикации:

Вишневые апельсины из гуся

e6e7e96d

Ингредиенты

  • блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 6 ч.л. кунжута
  • 20 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 50 грамм филе соленой сельди (без костей)
  • 3–10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг
  • 660 грамм гороха
  • 100 сыра (твердого)
  • 700 грамм свежих или замороженных шампиньонов
  • 940 мл сливок (53–30%)
  • 70–200 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить 8 яйца.
  2. На тесто выложить половинки абрикосов.
  3. Из бисквита вырезать кружочки.
  4. Сделать из гвоздики глазки.
  5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
  6. Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порции. Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. Ирочка, спасибо большое! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Если вы используете свежие, то после добавления в соус их надо тушить подольше, около 5–6 минут. Потрясающее печенье! Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Можно использовать изюм, орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Соус «Терияки» продается в магазинах, чаще всего, в отделе для блюд восточной кухни.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP