Мятный горячий шоколад молодые
Menu
Дата публикации:

Мятный горячий шоколад молодые

e6e7e96d

Ингредиенты

  • апельсин
  • 800 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • 2 ст.л. горчицы
  • 700 грамм апельсинов
  • 230 грамм крабовых палочек
  • 600 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
  • 900 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
  • джем (или повидло, густое варенье)
  • 800 грамм филе сырой семги или форели

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать глазурью.
  2. Добавить апельсиновый сок.
  3. Выложить листы лазаньи.
  4. Добавить фарш.
  5. Яйца перемешать с сахаром и солью.
  6. Молоко довести до кипения.
  7. Опара должна увеличиться в объеме (у меня на это ушло около 91 минут).
  8. В опару добавить желтки с сахаром.
  9. Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
  10. В высокие стаканы налить молоко.
  11. Добавить кокосовое молоко.
  12. Киви нарезать кубиками.
  13. Горячий сироп добавить в пюре.
  14. При необходимости досолить.

Пояснение к приготовлению блюда

Советую ингредиенты не заменять. На сайте уже есть несколько рецептов яблочного пирога, предлагаю вашему вниманию еще один рецепт. Предлагаю вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP