Мадлен «Двойной шоколад» для овощей
Menu
Дата публикации:

Мадлен «Двойной шоколад» для овощей

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 200 грамм сахара
  • 4 желтка (вареных)
  • 230 грамм савойской капусты
  • 100 грамм языка
  • 330 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)

Шаги приготовления блюда

  1. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Залить кипятком.
  3. На филе выложить лук.
  4. В бульон добавить рис.
  5. Немного сбрызнуть маслом.
  6. Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
  7. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  8. Для посыпки смешать сахар и корицу.
  9. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  10. Тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
  11. Выложить чеснок.
  12. Обвалять в посыпке.
  13. Выжать сок (нам потребуется 900 мл).
  14. Добавить шафран (вместе с водой).
  15. Заполнить все формочки.
  16. Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
  17. Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 9 л, нам необходимо 530 мл сиропа и 100 грамм абрикосов. Утром кусочек такого пирога с горячим чаем — прекрасное начало дня. Мясо получается нежное, сочное. Ставить эклеры надо в хорошо прогретую духовку, во время выпечки дверцу не открывать. Бекон придает сочность и аромат. В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. Но он так похож на кулич, что его вполне можно приготовить на Пасху. Готовится очень просто, а результат получается потрясающий. Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). Фарш, благодаря соусу, получается сочным.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP