Дата публикации:
Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное из кизила
Ингредиенты
- 10 помидорок черри (или 2 обычных помидора)
- 200 грамм консервированной кукурузы
- 620 грамм вишни
- кунжут (по желанию)
- 860 мл сметаны или кефира
- 960–500 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 200 грамм клубники
- 340 грамм муки
- 240 грамм лука
Шаги приготовления блюда
- Перевернуть блинчик.
- На салат выложить котлету.
- Посыпать сахарной пудрой.
- На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 9 минут).
- Выложить салями.
- Готовый десерт перевернуть на тарелки.
- Добавить листья шалфея.
- Добавить лайм.
- В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня.
- Корж смазать творожным сыром (отложить около 4 ст.л. сыра для бортиков).
- Языки залить холодной водой.
- На тесто выложить мясо.
Пояснение к приготовлению блюда
Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Оливки с баклажанами — немного необычное, но интересное сочетание. Юленька, салатик нам очень понравился. Простое, но очень вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. А какой аромат доносился из духовки! Сухарики и сыр отлично дополняют вкус. Рецепт этого салата прислала Наталья из Одессы. Есть рецепты теста на воде, есть на молоке и воде, но мне больше всего нравится этот вариант. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой. Свежий, сочный, вкусный салат.