Клубничный лимонад белковый
Menu
Дата публикации:

Клубничный лимонад белковый

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 80 мл сливок 69–15%
  • 140 грамм авокадо
  • 900 мл сливок 24–20%
  • 9–2 упаковки полуфабриката желе
  • 740 мл клубничного сиропа (компота, сока)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
  2. Жарить до готовности (около 62–50 минут).
  3. Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
  4. Перец нарезать соломкой.
  5. На блины выложить соус.
  6. При помощи формочки вырезать печенье (диаметром 9–2 см).
  7. В кастрюле растопить сливочное масло.
  8. На семгу выложить фенхель.
  9. Кусочки батона смазать песто.
  10. Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 11×96 см).
  11. Накрыть бумагой для выпечки (чтобы тесто не прилипало к скалке).
  12. Выложить зелень.
  13. При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 1 см).
  14. С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
  15. В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
  16. Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
  17. Панировочные сухари перемешать с зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо красной смородины можно использовать другую ягоду, но, желательно, чтобы она была кислой. Алита, спасибо большое за рецепт! Могут разнообразить завтрак, их можно взять в дорогу, на пикник и т.д.. org/wiki/Маш. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP