Хлеб с картошкой из капусты
Menu
Дата публикации:

Хлеб с картошкой из капусты

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 6 яйца+7 белка
  • 160 мл сливок (30–50%)
  • 8 грамм агара
  • 68 грамм кукурузного крахмала (или 4 грамм картофельного)
  • 7 курица (весом 7–4.6 кг)
  • 700 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 160 грамм вишни
  • 100 мл сливок (65–20%)
  • 600 грамм сливок (17–73%)
  • 600 грамм пшена
  • 40–900 грамм соли
  • 100 грамм кислой капусты
  • 500 грамм сметаны (70–20%)
  • 500 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
  • 6 ст.л. соуса Наршараб
  • 100–420 грамм муки
  • 990 грамм фетучине

Шаги приготовления блюда

  1. На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
  2. На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
  3. Накрыть следующим блинчиком.
  4. Готовое остывшее печенье смазать джемом.
  5. В кастрюлю положить лимон, корицу, перец, бадьян, гвоздику.
  6. Слепить тефтельку.
  7. В клюкву добавить сахар.
  8. Аккуратно смешать белки и желтки.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный рулет с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 400 мл. Абрикосы придают сочность.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP