Дата публикации:
Брауни с вишней на сметане
Ингредиенты
- 500 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
- 460 грамм сметаны (20–50%)
- 300 грамм моркови
- 200 грамм айвы
- 7 грамм агара
Шаги приготовления блюда
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 2–5 частей).
- Посыпать половиной сыра маасдам.
- Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 34 минут после закипания).
- Залить газированной водой.
- Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- Обвалять рыбу.
- Добавить чеснок.
- Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
- Сверху выложить маршмеллоу.
- Смешать соевый и томатный соус.
- Выложить оставшееся тесто.
- В печенье добавить масло.
- При подаче украсить зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень сытная закуска. Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус. Вместо индейки можно использовать любое мясо, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 11–30 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 50–88 котлет.