Свинина «Ароматная» из пикулей
Menu
Дата публикации:

Свинина «Ароматная» из пикулей

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 730 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 5 ст.л. соевого соуса
  • 30 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 30 шт. перца горошком
  • 200 грамм сыра
  • маринованный лучок (продается готовый) или 7 луковица обычная
  • 400 грамм болгарского перца
  • 600 грамм картофеля
  • 600 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 20 крекеров (соленых)
  • курица (весом 3.2 — 8 кг)
  • 500 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
  • 900 мл чая

Шаги приготовления блюда

  1. Сырую морковь натереть на средней терке.
  2. Треску пропустить через мясорубку.
  3. Курицу натереть солью и перцем.
  4. Моцареллу нарезать.
  5. Говядину и свинину пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Мягкие, воздушные, очень вкусные. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Вместо него можно попробовать использовать петрушку. Из указанного количества ингредиентов получается 50–52 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Хлеб, батоны, багеты, чиабатта. Торт получается большим.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP