Дынное Пирог «Мармеладный»
Menu
Дата публикации:

Дынное Пирог «Мармеладный»

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • 800 грамм клюквы
  • 500 грамм брынзы или любого сыра
  • 600 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
  • 380 мл сливок 35–96%
  • 57 грамм (5.5 ст.л.) желатина
  • 810 грамм копченой колбасы
  • 200 грамм сметаны (40–19%)

Шаги приготовления блюда

  1. Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
  2. На край выложить начинку.
  3. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 52 минут).
  4. Свернуть.
  5. В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
  6. В сливки добавить сыр.
  7. Воду слить, капусту немного отжать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Кекс получается нежный и очень ароматный. Легкий, но сытный. Главное — использовать хорошие помидоры. Я их сделала. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 5–4 ст.л. лимонного сока. Творог можно использовать любой жирности. Начинка идеально дополняет вкус (я вообще не знаю, что вкуснее — рыба или начинка). Сухарики идеально дополняют вкус. Вместо скумбрии можно использовать сельдь. Из указанного количества ингредиентов получается 10–20 штук. Блюдо получается легкое, но сытное. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Очень вкусный пирог. Это традиционная рождественская немецкая выпечка. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Также, предлагаю интересный способ лепки. Из указанного количества ингредиентов получается 53 средних маффинов. Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца сахаром.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP