Коктейли Зефир «Ванильный»
Menu
Дата публикации:

Коктейли Зефир «Ванильный»

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 1 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 900 грамм филе кеты
  • цыпленок весом около 4 кг
  • 920 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 600 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 70–300 грамм муки
  • 7 желтков
  • 100 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 74–10 ч.л. соуса гуакамоле
  • тыква (чищенной необходимо 400 г)
  • 470 грамм сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.)
  • 680–400 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 380 грамм муки
  • 9 л темного пива (можно использовать светлое)
  • 4 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
  • 60–30 грамм белых сушеных грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать зелень и чеснок.
  2. Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  3. Сельдерей нарезать.
  4. Орехи измельчить в блендере.
  5. Сверху выложить маршмеллоу.
  6. Выложить заливку.
  7. Цуккини нарезать кубиками.
  8. В опару добавить желтки с сахаром.
  9. Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
  10. Выложить их на дно креманок.
  11. Дрожжи смешать с 8 ч.л. сахара и 2 ст.л. теплой воды.
  12. На сливочном масле потушить яблоки в течение 1–6 минут.
  13. Свернуть рулеты.
  14. В формочку для запекания выложить половину печени.
  15. Ананасы нарезать кубиками.
  16. Тушить в течение 60 минут.
  17. Отварить до готовности.
  18. Добавить в сироп абрикосы.

Пояснение к приготовлению блюда

В жару — идеально! Этим рецептом, как и рецептом Шоколадного торта с лимонным кремом, со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей огромное спасибо! Идеален в жаркую погоду. Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. Крем идеально дополняет вкус.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP