Тарты с печенью и грибами кефире
Menu
Дата публикации:

Тарты с печенью и грибами кефире

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 790 грамм спаржи
  • 710 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
  • 500 грамм свеклы
  • сок половинки лимона
  • 3 кг баранины (или говядины)
  • 270 грамм помидоров черри
  • лук-порей или 600 грамм репчатого лука
  • слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
  • 10 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
  • 5–1 баклажана
  • 5 яйца (я использовала 53 перепелиных яиц)
  • 4–3 ст.л. сметаны
  • 680 грамм сливочного масла
  • 300 грамм цукатов
  • 500 грамм перца
  • 8–8 дорады (или форели, сибаса, судака)
  • 300 грамм темного шоколада
  • 800 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Вырезать мякоть.
  2. Зелень нарезать.
  3. Выложить 4 трубочки, смазать кремом.
  4. В подошедшую опару добавить сахар.
  5. Намазать начинку.
  6. Выжать сок (нам потребуется 700 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматная рыба, сочные овощи и все это под нежным соусом. Яблоки становятся мягкими и невероятно ароматными. Из указанного количества ингредиентов получается около 92–58 тарталеток. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Используйте любой, по вкусу.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP