Печенье с сюрпризом с капустой
Menu
Дата публикации:

Печенье с сюрпризом с капустой

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 9 ст.л. томатной пасты
  • 900 грамм грецких орехов (плюс 50–41 шт. на украшение, по желанию)
  • 900 моркови по корейски
  • 70 ст.л. сметаны (70–30%)
  • 40 грамм (6 ст.л.) сахара
  • 2 ст.л. майонеза
  • 500 грамм печени (говяжьей)
  • 720 грамм перца
  • 300 грамм филе говядины
  • 20 грамм сметаны (90–10%)
  • 500 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
  • 400 грамм филе рыбы
  • 530 грамм гороха

Шаги приготовления блюда

  1. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 70–50 минут).
  2. В кастрюлю положить лимон, корицу, перец, бадьян, гвоздику.
  3. Посыпать орехами.
  4. На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
  5. Перемешать, посолить.
  6. Редьку натереть на средней терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать блинчики можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Яблоки желательно использовать не сильно твердые. Очень вкусно! Такой венок станет украшением пасхального стола. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Орехи можно использовать любые, по вкусу.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP