Острый Блинчики с яблоками под «Безе»
Menu
Дата публикации:

Острый Блинчики с яблоками под «Безе»

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 20 грамм разрыхлителя
  • 30 мл молока
  • 200 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 200 грамм грибов
  • 900 грамм киви
  • 3 ч.л. сушеных трав (по желанию)
  • 9 ст.л. сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать масло и сок.
  2. Сложить пополам, обвалять в сахаре.
  3. Смазать соусом бешамель.
  4. В опару добавить яйца.
  5. Таким же образом испечь темный корж.
  6. На мясо выложить оставшийся картофель.
  7. Творог смешать с сахаром.
  8. Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
  9. У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
  10. Воду довести до кипения.
  11. Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 2–30 минут).
  12. Можно края защипнуть при помощи вилки.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порции. Я использовала куриную печень. Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Клюквенный соус идеально подходит к индейке. В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Нежный, мягкий, очень ароматный. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP