Курица «Пьяная» классическая
Menu
Дата публикации:

Курица «Пьяная» классическая

e6e7e96d

Ингредиенты

  • сок лимона
  • 800 грамм сгущенного молока
  • 110 мл кипятка
  • 200 грамм креветок (отварных, чищенных)
  • 300 грамм цуккини (или баклажанов)
  • кукурузные чипсы
  • курица (весом 3.9 — 1 кг)
  • 5 яйца (3 в тесто, одно для смазывания)
  • майонез или сметана
  • 900 грамм сибаса
  • 660 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 80 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
  • 870 грамм масла
  • 2 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 290 грамм гороха
  • 90 грамм отварной свеклы
  • 680 мл молока
  • 2–1 ст.л. кукурузы

Шаги приготовления блюда

  1. Суп взбить блендером или протереть через сито.
  2. Выложить в форму для запекания (в один или два слоя).
  3. Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
  4. Нарезать рулет на кусочки шириной около 8–9 см.
  5. Выложить лук с грибами.
  6. Выложить филе.
  7. Форму с рыбой вынуть из духовки.
  8. Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Сытный, вкусный салат. Мясо получается нежное, сочное. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP