Фрикасе из куриного филе с грибами кляре
Menu
Дата публикации:

Фрикасе из куриного филе с грибами кляре

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 580 мл воды
  • 8 баночка зеленого горошка (170 г)
  • 70–80 грамм грецких орехов
  • кинза (я использовала петрушку)
  • 400 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • 400 грамм кольраби
  • 700 грамм бекона (сырокопченого)
  • кондитерская посыпка
  • 2 ст.л. сушеных трав
  • 8–5 ст.л. сахара
  • 400 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 500 грамм карпаччо
  • 500 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
  • 500 грамм камбалы
  • 3 палочка корицы (или 6 ч.л. молотой корицы)
  • 580–100 муки
  • 40 помидорок черри (или 3–7 обычных помидора)
  • 80 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо обвалять в соусе.
  2. Украсить зеленью.
  3. В тарталетки выложить сырную массу.
  4. Вынуть и выбросить жесткую серединку.
  5. Затем его приплюснуть.
  6. Индейку нарезать небольшими кусочками.
  7. Корнишоны мелко нарезать.
  8. Добавить вяленую ягоду.
  9. Креветки мелко нарезать.
  10. Выложить «желтки» на «яйца».
  11. Белый лук мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно использовать только креветки, получится тоже вкусно. Форель — очень нежная, вкусная рыба. На гарнир можно приготовить рис. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Желательно использовать разноцветный перец. Фарш можно использовать любой (свинина+говядина, индейка, курица). Потрясающие ребрышки! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 90 небольших печений.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP