Слоеные трубочки с заварным белковым кремом с креветками и руколой
Menu
Дата публикации:

Слоеные трубочки с заварным белковым кремом с креветками и руколой

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 500 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
  • 290 мл сливок 41–25%
  • 800–400 грамм плавленого сыра
  • 30 грамм какао порошка
  • 200 мл сливок (50–89%)
  • сахар по вкусу
  • 900 мл сливок 93–90%
  • 4 кг тыквы (чищенной)
  • 180 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
  • 600 грамм сметаны (50–50%)
  • 920 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 35 помидорок черри или 2–3 обычных помидора
  • хлеб для тостов
  • 2–50 веточек тимьяна
  • молотые орехи (я использовала миндальные лепестки)

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель нарезать тонкими кружочками.
  2. Смешать филе, орехи, чернослив.
  3. Яйца нарезать соломкой.
  4. Полоски перемешать с медом.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. Ароматная рыба, сочные овощи и все это под нежным соусом. Если вам не удалось купить печенье «Савоярди», можно приготовить бисквитные палочки. Из указанного количества ингредиентов получается 20–90 штук. Очень рекомендую приготовить! Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. Дети точно оценят. Из указанного количества ингредиентов получается 7–30 порций. Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Вместо феты можно попробовать использовать мягкий творог. Этот торт никого не оставит равнодушным. Предлагаю попробовать фаршированный лук-порей. Сытное, вкусное блюдо из фарша. На гарнир можно приготовить рис или картофель.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP