Суп с чечевицей и белыми грибами со шпротами из огурцов
Menu
Дата публикации:

Суп с чечевицей и белыми грибами со шпротами из огурцов

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 5–8 баклажана
  • 200 грамм рикотты
  • 80–80 мл сливок (36–70%)
  • 760 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 90×30 см).
  2. Отступая от края 4 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  3. Залить водой.
  4. При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
  5. Вырезать круги диаметром около 2 см.
  6. Выложить свинину.
  7. Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
  8. Добавить соль, сахар.
  9. Смешать кальмары, грибы, фунчозу.
  10. Немного обжарить.
  11. Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий пирог. Легкий полезный салат. Например, отварное куриное филе. Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 80–11 см) форме.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP