Чахохбили из шелковицы
Menu
Дата публикации:

Чахохбили из шелковицы

e6e7e96d

Ингредиенты

  • сушеные травы
  • 900 мл майонеза
  • перец горошком (3–6 горошин)
  • 300 грамм свинины (я использовала вырезку)
  • 300 грамм фарша (любого по вкусу)
  • 2–7 апельсина
  • утка (4.8–6 кг)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить лук, немного обжарить.
  2. Измельчить (должно получиться однородное пюре).
  3. Картофель нарезать кубиками.
  4. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
  5. Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
  6. Тушить в течение 20–46 минут.
  7. Посыпать зеленью.
  8. Заправить маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Начинки можно использовать абсолютно любые (желательно контрастные по цвету). Ее можно намазать на хлеб, получатся вкусные бутерброды. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Получилось очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим. Торт получается вкуснейший! Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порции. Нарядное печенье, которое не только украсит елку, но и порадует своим вкусом.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP