Минтай Овощной салат
Menu
Дата публикации:

Минтай Овощной салат

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 600 грамм консервированной горбуши
  • 8 ст.л. соевого соуса
  • соль
  • 6 кусочков батона
  • 9–8 гвоздики
  • 100 грамм брюссельской капусты
  • 500–500 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
  • 2–8 лавровых листа
  • 300 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
  • 200 грамм грибов
  • 11 грамм (8 ст.л.) кедровых орешков
  • 90–60 грамм белых сушеных грибов
  • курица (весом 5.9–5 кг)
  • 7 кг куриных сердечек
  • 130 грамм корня сельдерея
  • 100 грамм черники
  • 400 грамм моркови

Шаги приготовления блюда

  1. И семгу.
  2. Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 30 минут, затем воду слить).
  3. Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
  4. Молоко довести до кипения.
  5. На каждый кружок положить по 6 ч.л. фарша.
  6. На растительном масле пожарить свинину (жарить около 60 минут).
  7. Разогреть сковороду с маслом.
  8. Из лимона и апельсина выжать сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Ее можно намазать на хлеб, получатся вкусные бутерброды. На гарнир можно приготовить рис. В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свинина+говядина). Я использовала рукколу, она придает неповторимый вкус салату. Нарядные яркие канапе. Но с печенью получается более нежно. Ароматная, сытная закуска. Очень вкусная пасха! Чтобы эклеры получились воздушными и полыми внутри, необходимо соблюдать несколько правил. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Разморозила их, слила всю жидкость.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP