Свинина, тушенная с черносливом и яблоками с авокадо
Menu
Дата публикации:

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками с авокадо

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 90 грамм (2 ст.л.) клюквы (или брусники)
  • зелень
  • 840 грамм риса для суши (или круглозерного)
  • 8–7 белка

Шаги приготовления блюда

  1. Положить лавровый лист.
  2. В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
  3. Натереть горчицей.
  4. Выложить в форму для запекания (70×40 см).
  5. Масло растопить.

Пояснение к приготовлению блюда

Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Вкусная ароматная сладость. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. Тесто для профитролей готовится точно так же, как эклеры, отличаются они только формой. Очень вкусная закуска! Желательно использовать не слишком сладкий чернослив. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Можно использовать только креветки, получится тоже вкусно. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Быстрый, вкусный, нежный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP