Горбуша Шоколадная шарлотка с грушей
Menu
Дата публикации:

Горбуша Шоколадная шарлотка с грушей

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 10 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм свежих дрожжей)
  • 5 ч.л. растворимого кофе
  • 870 грамм филе говядины
  • 300 грамм редьки (зеленой или черной)
  • 90 грамм красной икры
  • 300 грамм репчатого лука
  • 200 грамм томатов (у меня в собственном соку)
  • тарталетки
  • 400 мл кефира
  • 3 грамм (7 ч.л.) агар-агара
  • 200 грамм муки
  • 1 кг куриной голени (или любых частей курицы)

Шаги приготовления блюда

  1. Сырую свеклу натереть на средней терке.
  2. Добавить капусту.
  3. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
  4. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  5. Добавить масло с сахаром.
  6. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
  7. Обвалять рыбу.
  8. Пожарить грибы на растительном масле.
  9. Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).
  10. На край выложить начинку.
  11. Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
  12. Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
  13. Готовый десерт перевернуть на тарелки.
  14. Свернуть конвертик.
  15. На яблоки выложить половину оставшейся мучной массы.
  16. Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 5 см) посолить, поперчить.
  17. Положить кусочки ананаса.
  18. С помидоров снять шкурку, измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и яркие. Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порции. Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP