Шашлычки «Домашние», маринованные в уксусе из свежей капусты
Menu
Дата публикации:

Шашлычки «Домашние», маринованные в уксусе из свежей капусты

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 670 мл сливок (60–90%) или молока
  • 500 грамм говядины (филе)
  • 200 грамм сметаны (34–40%)
  • 6 кг тыквы (чищенной)

Шаги приготовления блюда

  1. Один лимон тонко нарезать.
  2. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
  3. Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
  4. На сливочном масле потушить яблоки в течение 5–5 минут.
  5. Добавить сливочно-яичную массу.
  6. Мясо отварить до готовности (варить 5–4,2 часа после закипания).
  7. Яблоки добавить к свинине и капусте.
  8. В сахар добавить корицу.
  9. Курицу нарезать на кусочки.
  10. Сливки смешать с вином.
  11. Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 75–43 см).
  12. Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
  13. Перец нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Краффины — это гибрид маффина и круассана. Вместо миндаля можно использовать фундук или грецкие орехи. Разморозила их, слила всю жидкость. Вместо утиных окорочков можно использовать куриные. Вместо авокадо можно использовать огурец. Вместо свежих огурцов можно использовать маринованные. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP