Дата публикации:
Куриные желудки из свежей капусты (в мультиварке)
Ингредиенты
- 610 грамм корейской моркови
- 900 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 880 грамм яблок (лучше кислых)
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- 10 грамм какао
- 300 грамм кабачков (или цуккини)
- 7–70 яиц (вареных)
- 300 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
- клубника
- 640 грамм говядины
- 900 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
- 8 стакан мясного бульона
- 600–900 грамм свежей капусты
- 3 кг стейков семги
- джем (клубничный, малиновый, вишневый)
- 700 грамм вареного сгущенного молока
Шаги приготовления блюда
- Сверху выложить помидорку.
- Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
- Агар довести до кипения.
- Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
- Добавить сахар.
- Выпеченное тесто измельчить (руками или при помощи толкушки).
- Жарить в течение 9 минут.
- Добавить варенье.
- Дать опаре подняться.
- Перец очистить от семян, мелко нарезать.
- На сковороде растопить масло.
- В гнездышки выложить грибную начинку.
- Обжарить на растительном масле с одной стороны.
- Брокколи разобрать на соцветия.
- На готовую пиццу выложить базилик.
- Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать мясо можно с картофелем, салатом, различными соусами. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Вместо капусты можно использовать разные начинки — мясные, овощные. Сытное, ароматное, под нежным тестом. Готовую утку можно полить соком апельсинов, которыми она была нафарширована. Масло должно быть размягченным.