Дата публикации:
Грибной суп с крабовыми палочками
Ингредиенты
- 900 грамм филе свинины (я использовала корейку)
- 360 грамм вареного риса
- 3 стакан кетчупа (или томатной пасты)
- 100 грамм кальмаров (почищенных)
- 400 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
- 300 грамм арахиса
- перец черный молотый
- 520 грамм белого батона
- утка (весом около 4.8 кг)
- 230 мл воды
- 600 грамм картофеля
- 500 мл рома
- 400 грамм отварных креветок (почищенных)
- 500 мл молока
- 700 грамм оливок или маслин (без косточек)
- 2–5 киви
- 5 кг цуккини (или обычных кабачков)
- 3 столовая ложка меда
- 0.2 ч.л. разрыхлителя
Шаги приготовления блюда
- Выложить цыпленка.
- При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
- Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 340 мл).
- Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
- Штоллен вынуть из духовки.
- При подаче все перемешать.
- На икру выложить сыр.
- На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–80 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 88 маффинов. Впереди много праздников, выходных. Выпечка получается очень вкусная! Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. На гарнир идеально подойдут тушеные овощи, картофельное пюре или рис. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Желательно использовать хрустящий зеленый салат. Готовится просто и быстро.