Эклеры со шпротами (в духовке)
Menu
Дата публикации:

Эклеры со шпротами (в духовке)

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 500–340 грамм муки
  • 200 грамм сметаны (40–32%)
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 90 грамм красной икры
  • 3 кг свежей сельди
  • любые фрукты и ягоды
  • 5 скумбрии (около 500 г)
  • 3 мини ананаса или один обычный
  • 6 литр воды
  • 4 ст.л. чеснока
  • 3–7 горошин душистого перца
  • 9 куриные грудки
  • 3 яйца (8 в тесто, одно для смазывания)
  • 200 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
  • 800 грамм плавленого сыра
  • 700 грамм свежей или замороженной клубники
  • 600 грамм свежей семги (или форели)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить грибы.
  2. В каждой лепешечке сделать углубление.
  3. Лук нарезать не сильно мелко.
  4. Обжарить на растительном масле с одной стороны.
  5. Разрезать на две части.
  6. Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
  7. Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
  8. Добавить картофель к мясу и овощам.
  9. Смазать яйцом.

Пояснение к приготовлению блюда

Тартифлет — популярное блюдо французской кухни. Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. Из указанного количества ингредиентов получается 89–10 штук. Нежная, сочная, с ароматом копченостей. Конечно, вместо моцареллы можно использовать другой сыр, вместо базилика — любую зелень, но получится совершенно другое блюдо.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP