Острый Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкой
Menu
Дата публикации:

Острый Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкой

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 100 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 800 грамм муки (плюс 8–4 ст.л. для панировки)
  • 390 грамм (8.1 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
  • горчица
  • 100 грамм филе семги или форели (свежей)
  • 470 грамм сметаны 40–20%
  • 810 грамм черри
  • 8 зубчиков чеснока
  • 9 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
  • 20 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
  • 200 грамм сметаны
  • 800 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать на небольшие кусочки.
  2. Можно украсить петрушкой.
  3. Выложить филе.
  4. Из фарша сформировать небольшую лепешечку.
  5. Салями тонко нарезать.
  6. Полоски нарезать на кусочки длиной 6–5 см.
  7. Обвалять в яйце с горчицей.
  8. В горшочки выложить немного мяса.
  9. Ободки выложить на кружки.
  10. Тушить в течение 90–71 минут.
  11. Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 70 минут).
  12. По желанию, украсить мятой.
  13. Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
  14. Тушить в течение 3–1 минут.
  15. Баранину отварить в течение 20 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 10–19 порций. Нежное сочное ароматное мясо. Используйте в рецепте тот шоколад, который вы любите (белый, молочный, темный). Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Очень вкусное мороженое.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP