Салат с баклажанами, помидорами и моцареллой Нисуаз
Menu
Дата публикации:

Салат с баклажанами, помидорами и моцареллой Нисуаз

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 70 грамм каперсов
  • 2 куриные грудки
  • 6 ст.л. меда
  • 460 грамм копченой колбасы
  • 100 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 900 грамм куриных окорочков
  • 30 мл сливок 23–87%
  • 90 грамм желатина
  • 9 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
  • 2–5 ст.л. кунжута
  • 600 грамм чернослива без косточек
  • 230 грамм сметаны (70–52%)
  • 80 грамм кунжута
  • 80 грамм булочки или батона

Шаги приготовления блюда

  1. Края завернуть.
  2. Готовый пирог остудить.
  3. Дрожжи смешать с 4 ч.л. сахара и 7 ст.л. теплой воды.
  4. При подаче нарезать.
  5. В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
  6. Из жгутиков сформировать восьмерки.
  7. Пожарить грибы на растительном масле.
  8. Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
  9. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Ягоды можно использовать любые. Из указанного количества ингредиентов получается 80–30 штук. На гарнир можно приготовить картофель или овощной салат. Рис лучше всего использовать круглозерный, не пропаренный. Также, вместо маленьких формочек можно использовать большую. Сочные, нежные, ароматные!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP