Треска под сливочно-шпинатным соусом с ливером
Menu
Дата публикации:

Треска под сливочно-шпинатным соусом с ливером

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 200 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
  • 900 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
  • 500 грамм творога (1–40%)
  • 200 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • 67 кусочков хлеба
  • 790–700 грамм капусты
  • 700 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
  • щепотка рыльцев шафрана или 2/4 ч.л. молотого шафрана
  • 700–850 грамм батона
  • 200 грамм филе семги или форели (свежей)

Шаги приготовления блюда

  1. Взбить.
  2. Огурцы мелко нарезать.
  3. Помидоры тонко нарезать.
  4. Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
  5. Обвалять окорочка в яйце.
  6. Налить немного воды (около 30 мл).
  7. Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
  8. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
  9. В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар.
  10. Орехи измельчить в блендере.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и красивое мороженое. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Вместо творожного сыра «Филадельфия» можно использовать «Альметте». Яркая праздничная закуска.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP