Горбуша, запеченная с зеленью в фольге с курицей и грибами
Menu
Дата публикации:

Горбуша, запеченная с зеленью в фольге с курицей и грибами

e6e7e96d

Ингредиенты

  • сахарная пудра
  • 200 грамм печени (я использовала куриную)
  • 1 авокадо (общим весом около 500 г)
  • 700 грамм помидоров в собственном соку
  • 500 грамм трески
  • 3–3 банана
  • несколько веточек тимьяна (по желанию)
  • 4 ч.л. корицы
  • 100 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)

Шаги приготовления блюда

  1. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
  2. На морковь выложить перец.
  3. Помидоры нарезать кружочками толщиной около 1 см.
  4. Заправить майонезом.
  5. Добавить зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо свинины можно использовать куриное филе. Нежный, пышный. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Аромат лета! Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Популярный рецепт итальянской кухни. Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. Ароматное, нежное, очень вкусное печенье. Вместо опят можно использовать любые грибы. Я предлагаю наш любимый рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Необычный, но вкусный салат. Но если вы не найдете вустерский соус, просто не добавляйте его.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP