Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом маскарпоне
Menu
Дата публикации:

Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом маскарпоне

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 6 кг рыбы (у меня судак)
  • 450 грамм копченой колбасы
  • 7–2 ч.л. сахара
  • ананасы
  • 500–300 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
  • 50 грамм маршмеллоу
  • 600 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 40 помидорок черри (или 2 обычных помидора)
  • 590 грамм гречки (отварной)
  • 6 белок
  • 2 кг капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Сметану взбить с сахаром.
  2. Выложить свинину.
  3. Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 88–67 см).
  4. Отступая от края 0.2 см по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  5. Выложить маслины.
  6. Морковь натереть на мелкой терке.
  7. Поставить пирожные в холодильник на 4–1 часов.

Пояснение к приготовлению блюда

Кокосовая стружка придает интересный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Особенно понравится любителям шоколада. Готовится быстро и просто. Я делала мороженое на палочке, при помощи специальных формочек. Десерт получается очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP