Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой из морепродуктов
Menu
Дата публикации:

Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой из морепродуктов

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 4 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
  • 700 грамм орехов (любых по вкусу)
  • 4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 230 грамм маринованных огурцов
  • 400 грамм сметаны (10–60%)
  • 600 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
  • 300 грамм сахара
  • 9–6 абрикосов (или 95–67 половинок, если используете консервированные)

Шаги приготовления блюда

  1. Лук пропустить через мясорубку, добавить к мясу.
  2. Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac44; ч.л.).
  3. Остальной миндаль измельчить.
  4. Разрезать вдоль на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Оно получается очень вкусное, ароматное, сытное. Грибы отлично сочетаются с куриным мясом. Салат получился очень вкусный. Очень вкусные сырники. Можно приготовить и на обед, и на ужин. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу, форель и т.д.. Вкуснейший пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–30 порций. Если хотите удивить гостей, очень советую приготовить эти ножки.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP